Jahreshauptversammlung beim Tauch-Club Wetzlar

Ralf Müller neuer Jugendwart

Letzte Woche fand die gut besuchte, diesjährige Hauptversammlung des Tauch-Clubs Wetzlar e.V. statt. Nach einem kurzen Rückblick auf die Aktivitäten des abgelaufenen Jahres, zu denen insbesondere die baulichen Maßnahmen am vereinseigenen Clubheim sowie die diversen Vereinsfeiern zählten, stand der Punkt Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Die Arbeit des alten Vorstandes wurde von der Versammlung anerkennend gewürdigt, was sich dann auch in der Tatsache widerspiegelte, dass alle Vorstandsmitglieder ohne Gegenstimmen wieder gewählt wurden. Für den aus eigenem Wunsch ausscheidenden Hubertus Göttler wurde Ralf Müller als Jugendwart neu in den Vorstand berufen. Ralf Müller ist schon seit Jahren sehr aktiv im Jugendtraining tätig und will die erfolgreiche Arbeit von Hubertus Göttler mit neuen Ideen beleben und fortsetzen.

Der Vorstand des Tauch-Clubs setzt sich demnach wie folgt zusammen: 1. Vorsitzender ist Dr. Hans-Jörg Müller, als 2. Vorsitzender fungiert Martin Schmidt. Reinhold Beer bleibt Schatzmeister, Petra Parisek Schriftführerin und Gerhard Heinz Technischer Wart. Komplettiert wird der Vorstand durch den neu gewählten Jugendwart Ralf Müller sowie den Ehrenvorsitzenden Karl August Schmitt-Raiser, der leider krankheitsbedingt der Versammlung fernbleiben musste.

Am Ende der Veranstaltung bedankte sich der Vorstand noch einmal bei denjenigen Mitgliedern, die dem Verein schon seit langen Jahren die Treue halten. In diesem Zusammenhang sind insbesondere Gerhard Heinz, Dagmar Janssen, Tobias Ludwig, Jose Antonio Rico-Jodar, Stefan Rieder, Martin Schmidt,  zu erwähnen, die dem Tauch-Club Wetzlar nun schon seit 25 Jahren angehören. Andreas Fabian und Dr. Bernd Werding unterstützen den TCW sogar schon 30 Jahre.